当前位置:首页  校园新闻

老司机成年人网召开2020年度重点工作及安全工作会议

发布者:耿刚发布时间:2020-05-22浏览次数:10

521日,老司机成年人网召开2020年度重点工作及安全工作会议。党委书记贾涛出席会议并讲话。院长徐建春部署2020年度重点工作,并与各分管院领导签订安全工作责任书。党委副书记孙健身主持会议。副院长任国兴就校园安全工作作详细部署。院领导吴如根、成伯君、李桂萍,党委委员薛莲、邓守林、王体民,全体中层干部参加会议。

徐建春结合老司机成年人网《2020年度工作要点》,重点部署了校园安全稳定、招生就业、迎评工作、新校区建设、社会培训、专业建设、实训基地建设、学团工作、师资队伍、教科研工作等12个重点工作目标。徐建春要求,一要做好疫情防控,保持校园安全稳定;二要对标高质量发展考核,坚决打好翻身仗;三要严谨细致 ,顺利通过人才培养工作评估。

徐建春强调,要提高政治站位,牢记立德树人的根本任务;要加强顶层设计,明确发展目标;要解放思想,开拓创新;要创新人才引进政策;要深化人事制度改革;要进一步厘清部门职责;要进一步深化和完善考核激励机制;要坚持党委对老司机成年人网工作的全面领导;要主动接受监督,推动工作落实;推动老司机成年人网重大决策部署落实,推进各项事业科学发展。

贾涛要求,全体同志要按照徐建春同志的部署,抓好各项工作落实。贾涛强调,高质量发展考核与人才培养工作评估事关学校发展和生死存亡。全体同志,一要目标明确,方向正确,全面推进高质量发展考核与人才培养评估各项工作。二要知难而进,迎难而上,直面严峻形势挑战,奋力开拓老司机成年人网发展新局面,提升老司机成年人网知名度和美誉度。

贾涛强调,安全保障是老司机成年人网发展的底线。要树牢安全理念,强化安全意识,健全安全体系,细化安全制度,落实安全检查,弘扬安全文化,做实做细安全教育和安全管理工作,为推动老司机成年人网高质量发展奠定坚实的基础。(党委宣传部)