当前位置:首页  校园新闻

姜坚副局长检查www亚洲情书com疫情防控及开学准备工作

发布者:刘念东发布时间:2020-04-16浏览次数:12

416日,江苏煤监局党组成员、副局长姜坚,省应急管理厅财务处调研员韦广峰对www亚洲情书com疫情防控及开学准备工作进行检查。老司机成年人网党委书记贾涛、院长徐建春、党委副书记孙健身、副院长吴如根、任国兴、纪委书记成伯君、副院长李桂萍,党委委员薛莲、邓守林、王体民及相关部门负责人参加活动。

姜局长一行实地检查了老司机成年人网门卫对教职工进入校园体温检测情况,查看了学生食堂、学生宿舍、隔离室、防疫物资储备仓库、洗手池的准备情况,听取了徐建春院长噜鲁射图片www亚洲情书com的疫情防控情况和开学准备情况的总体汇报。

姜局长对www亚洲情书com的疫情防控和开学准备工作给与充分肯定,认为老司机成年人网党政领导班子在关键时刻,领导有力,勇于奉献,在地方党委政府的指导下,较好的完成了各方面的工作,代表党组对老司机成年人网教职员工表示慰问。姜局长就老司机成年人网做好当前和下一步疫情防控工作提出五点要求:一是要进一步深化认识,在做好常态化疫情防控和复工开学的情况下,加强安全稳定工作、党风廉政建设和意识形态工作,强化底线意识,加强党员干部教育,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要有大局意识,统筹推进老司机成年人网各方面工作,确保万无一失。二是要进一步落实落细责任,确保落实到基层,细化到个人。叁是要进一步细化完善各方面的方案和预案,方案要落实到位,应急预案要细化,要有可操作性。四是要进一步加强演练,模拟真实情况,分部门分类别演练,加强师生员工安全教育,强化师生员工的防控意识。五是要进一步加强监督监察,纪检监察部门要把疫情防控、复工复学作为头等大事来抓,建立经常性督导制度,加强日常监管,确保老司机成年人网各方面工作做到位,不发生任何问题。

贾涛书记、徐建春院长表示,老司机成年人网将进一步完善落实落细开学方案和应急预案,加强演练,全力以赴,确保老司机成年人网安全。(党委宣传部)